Sobremesa Gelada de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 2 pacotes de gelatina sem sabor
    • 4 xícaras (chá) de Café Utam Extraforte e sem açúcar
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
    • 2 xícaras (chá) de biscoito champanhe esfarelados
    • 1 lata de leite condensado

    Chantilly

    • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
    • 2 colheres (sopa) açúcar (Glaçúcar)
    • 1 colher (café) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
  • Amoleça a gelatina em água fria e dissolva-a com o Café Utam quente. Mexa e deixe esfriar. Bata no liquidificador com o leite condensado e os biscoitos.

  • Na batedeira, em velocidade mínima, bata o creme de leite gelado com o açúcar e adicione a mistura do liquidificador, misturando bem. Despeje em fôrma untada com óleo.

  • No dia seguinte, decore com grãos de Utam Express e o creme de chantilly. 

Chantilly 

  • Bata os ingredientes na batedeira em velocidade mínima.





Produtos Utilizados

Extraforte


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