Cocada com Café Utam Tradicional

Rendimento: 20 a 25 cocadas

INGREDIENTES:
    • 200 ml de Café Utam Tradicional coado
    • 250g de açúcar
    • 250g de coco fresco ralado

     

MODO DE PREPARO:
  • Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo.

  • Mexa sempre por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até começar a desgrudar do fundo da panela, assim que estiver mais firme, com o auxílio de duas colheres forme as cocadas e coloque em uma forma untada ou em um mármore untado.

  • Deixe esfriar e sirva-as ou guarde-as num pote.

  • Dica: Se achar que não está endurecendo, bata na panela que ela endurecerá, cuidado para não bater muito porque ela pode esfarelar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produtos Utilizados

Tradicional


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO