Tiramissu de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 1 caixa de biscoito champagne
    • 3 gemas
    • 3 colheres de açúcar refinado
    • 5 colheres de licor de sua preferência (opcional)
    • 1 xícara (chá) de Café Utam Extraforte e sem açúcar
    • 1 colher de casca de limão ralada
    • raspas de chocolate para enfeitar
    • 1 copo de requeijão
    • 3 colheres de leite condensado
    • 1 cream cheese (queijo cremoso)
MODO DE PREPARO:
  • Bata as gemas com açúcar até formar um creme. Em seguida acrescente o requeijão, o cream cheese e as raspas de limão.

  • Forre o fundo de uma travessa com os biscoitos e reserve os que sobrarem.

  • Misture o licor, o café e 3 colheres de leite condensado formando uma calda e molhe os biscoitos.

  • Cubra com a metade do creme formando uma camada. Espalhe a outra metade dos biscoitos esmagados e molhados na calda.

  • Coloque o restante do creme e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora. Quando servir salpique as raspas de chocolate decorando o tiramisu.


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Produtos Utilizados

Extraforte


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