Bata por 5 minutos na batedeira o cream cheese com o licor de café, o Café Utam, as raspas de laranja e reserve.
Coloque em uma tigela refratária o chocolate branco e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco e derreta em banho-maria. Retire do fogo, mexa delicadamente até ficar homogêneo e reserve.
Bata na batedeira o restante do creme de leite fresco e o açúcar, até encorpar, mas não até obter o ponto de chantilly.
Dissolva a gelatina em pó sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, junte o cream cheese e o chocolate derretido?que estavam reservados e bata por mais 2 minutos.
Forre com filme plástico? 12 fôrmas com capacidade para 150 ml cada uma. Distribua o creme, cubra? com filme plástico e leve ao freezer de um dia para o outro.
No momento de ?servir, prepare a calda: coloque em uma tigela refratária o chocolate meio ?amargo, a caixinha de creme de leite e o licor de chocolate.
Leve ao fogo em?banho-maria por 10 minutos ou até o chocolate derreter.
Retire do fogo e mexa?até ficar homogêneo.
Forre pratos de sobremesa com a calda, desenforme o ?semifredo e disponha no centro dos pratos.