Rendimento:
2 tomates cortados em rodelas
Mussarela de búfala
1 maço de manjericão
Molho:
3 colheres(sopa) de pó de café Utam Tradicional
1 xícara (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 colheres(sopa) de cebolinha verde picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
1.Prepare o Café Utam Tradicional com a água quente indicada e deixe esfriar.
2. Em uma vasilha, misture o Café Utam Tradicional, o azeite, o açúcar, a cebolinha, sal e pimenta-do-reino. Misture muito bem.
3. Arrume as rodelas de tomate sobre um prato e por cima delas coloque a mussarela de búfala.
4. Na hora de servir, regue com o molho e com as folhas de manjericão
©2024 - Café Utam
Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774
Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO