1 colher (sopa) de Cappuccino Utam dissolvido em água
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
5 colheres (sopa) de água quente
Chantilly a gosto para finalizar
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, coloque a água quente e acrescente a gelatina.
Mexa bem para dissolvê-la.
No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, o cacau em pó, a canela em pó, o Cappuccino Utam dissolvido em água e a gelatina hidratada.
Bata bem até formar um creme homogêneo.
Para fazer uma finalização diferente, coloque os copos de servir inclinados em uma forma de cupcake.
Encha-os até a metade com a mousse de cappuccino e leve para a geladeira por 4 horas para firmar.
Retire da geladeira, preencha os copos com chantilly e polvilhe cacau em pó.
A apresentação fica linda e sofisticada, perfeita para aquele jantar chique!
Mas se você não tiver forma de cupcake, não se preocupe, pode montar normalmente, com a mousse de cappuccino por baixo e o chantilly por cima!