Frango grelhado ao molho de café

Rendimento:

INGREDIENTES:
    4 filés de peito de frango, limpos 
    1 dente de alho 
    ½ cubo de caldo de galinha 
    2 colheres (sopa) de suco de limão 
    Orégano ou tempero chimichurri a gosto
    2 colheres (sopa) de manteiga 
    1 colher (sopa) de farinha de trigo 
    ½ xícara (chá) de vinho branco
    ½ xícara (chá) de Café Utam Classic
    3 colheres (sopa) de azeite
    1 cebola em rodelas médias 
    1 abobrinha em rodelas médias 
    1 cenoura grande em rodelas médias 
    Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
  • Em uma tigela, coloque os filés de peito de frango, o alho, o caldo de galinha, o suco, o sal, o orégano ou chimichurri e deixe marinar por 20 minutos.

  • Coloque a manteiga em uma frigideira aquecida e adicione os filés, com fogo alto, deixe que grelhe primeiro de um lado e depois vire-os.

  • Abaixe o fogo para médio e deixem que frite por mais 3 ou 4 minutos.

  • Na mesma frigideira adicione a farinha de trigo, o vinho, o Café Utam Classic preparado e misture bem.

  • Deixe ferver até que reduza. 

  • Retire do fogo e reserve.

  • Em outra frigideira, leve o azeite para aquecer.

  • Adicione os legumes e grelhe-os da mesma forma. 

  • Junte os filés e sirva.





Produtos Utilizados


Imprimir


©2024 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO