Rendimento:
- Café Espresso Intenso
- 100 ml de leite integral ou vegetal
- 1 Barra de chocolate ao leite
- 1 colher de sopa de creme de leite
Observações:
É uma bebida doce e que se for bem preparada traz harmonização entre a intensidade do café espresso e a doçura do leite vaporizado e do chocolate.
O mocha é uma boa escolha para quem está em busca de uma bebida mais doce e que tenha um sabor suave do café.
Montagem:
1 parte de café espresso (média de 30ml) + 2 partes de leite vaporizado + 1 parte de camada espessa de espuma de leite + ½ parte de ganache ou calda de chocolate servidos em um copo ou taça alta com alça
Como fazer em casa:
1. Derreta 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo e adicione 1 colher de sopa de creme de leite, bem devagar, para fazer uma ganache brilhante e gostosa.
2. Prepare um café espresso bem intenso.
3. Aqueça 100 ml de leite integral ou vegetal e bata ele para espumar .
4. Em um copo alto, adicione a ganache de chocolate, 30 a 50 ml do café e, em seguida, o leite espumado.
5. Para fazer gelado, é só adicionar bastante gelo no final.
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