Gelatina de Café Utam Tradicional

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • ½ litro de Café Utam Tradicional
    • 1 pacote dede gelatina em pó
MODO DE PREPARO:
  •  Prepare o Café Utam Tradicional e deixe esfriar.

  •  Depois dissolva a gelatina e misture ao Café Utam Tradicional

  • Coloque para gelar num recipiente quadrado.

  • Depois deste período quando estiver endurecida, corte em quadradinhos,

  • Prontinho, rápido e fácil.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produtos Utilizados

Tradicional


Imprimir

Sem produtos relacionados as categorias relacionadas.

-14


©2024 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO