Torta de Mousse de Chocolate e Café Utam Solúvel

Rendimento:

INGREDIENTES:

    Massa

    • 3 unidades de ovo (gemas peneiradas)
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

     

    Mousse

    • 300 g de chocolate meio amargo derretido
    • 3 colheres (sobremesa) de Café Utam Solúvel em pó
    • 400 g de chantilly batido
    • 100 ml de creme de leite
    • 12 g de gelatina incolor sem sabor hidratada
MODO DE PREPARO:

Massa

  • Bata as claras até ficarem firmes, após coloque as gemas e o açúcar e bata até dobrar de volume, feito isso, desligue.
  • Misture o trigo com o chocolate em pó, peneirando na massa delicadamente, coloque numa forma com papel manteiga untado e asse cerca de 15 min, em forno a 180 graus.
  • Deixe esfriar.

 

Mousse

  • Derreta o chocolate em banho maria com o creme de leite.
  • Após coloque o Café Utam Solúvel  e a gelatina, misture bem.
  • Depois de estar morno misture ao chantilly e coloque em cima da massa.
  • Leve pra gelar, desenforme, cubra com as gotas de chocolate.
  • Prontinho, só servir!
Produtos Utilizados


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO