Rabanada Especial de Café Utam Tradicional

Rendimento: 10-15 porções

INGREDIENTES:

    30 fatias de pães amanhecidos

    2 xícaras de chá de leite

    2 xícaras de chá de Café Utam Tradicional pronto

    2 xícaras de chá de açúcar

    3 ovos

    Açúcar e canela 

MODO DE PREPARO:

Coloque papel alumínio em uma ou duas formas, unte o papel com manteiga e um pouco de açúcar. Reserve.

Bata todos os ingredientes com um batedor de arame ou no liquidificador, até homogeneizar.

Coloque esta mistura num prato fundo e, passe as fatias de pão nesta mistura, deixando que elas absorvam bem o líquido, e vá colocando uma a uma na forma untada reservada, quando finalizar esta operação, leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos, vire as fatias e deixe por mais 10 minutos. Retire do forno e passe na mistura de açúcar com canela. Sirva quente ou fria.

Dica: Acrescente 3 colheres de sopa de Cointreau na mistura de leite com café.

Imprimir

Sem produtos relacionados as categorias relacionadas.


Clique aqui e
conheça a nossa loja utam

©2018 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO