Rendimento:
- 2 colheres de sopa de Café Utam Uno Gourmet (já preparado)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
1. Em uma tigela grande, misture o leite condensado com o Café Utam Uno Gourmet.
2. Adicione o creme de leite e o extrato de baunilha, e misture bem até obter uma mistura homogênea.
3. Acrescente o chocolate picado e misture.
4. Despeje a mistura em um recipiente adequado para congelador.
5. Cubra com filme plástico, fazendo contato direto com a mistura para evitar cristais de gelo.
6. Congele por cerca de 6 horas, mexendo a cada 2 horas para ajudar a quebrar os cristais de gelo e garantir cremosidade.
©2024 - Café Utam
Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774
Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO