Frango marinado com Café Utam e leite de coco

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 2 peitos de frango inteiros (sem pele)
    • 1 colher (sopa) de Café Utam Extraforte 
    • ½ xícara de leite de coco
    • Raspas de ½ laranja
    • Suco de 1 laranja
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • 1 sacola para assar frango
MODO DE PREPARO:
  • 1.Em um recipiente, misture bem o Café Utam Extraforte, leite de coco, suco de laranja, sal e a pimenta e as raspas de laranja.

  • 2. Coloque os peitos do frango na sacola de assar e introduza o líquido que acabou de preparar.

  • 3. Feche bem a sacola e deixe por quatro horas marinando em geladeira.

  • 4. Depois, leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

  • 5. Quando estiver pronto, se sobrar muito caldo, engrosse com uma colher (chá) de farinha de trigo.

  • 6. Sirva com o molho por cima e salada verde





Produtos Utilizados

Extraforte


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO