Bolo de Pé de Moleque

Rendimento:

INGREDIENTES:

    3 ovos

    250 ml de leite de coco

    500 g de farinha de mandioca fresca

    1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar

    200 g de margarina

    1 xícara (chá) de amendoim torrado

    1 colher (chá) de fermento químico em pó (fermento para bolo)

    4 colheres (sopa) de Café Solúvel Utam em pó

    1/2 xícara de chá de leite quente

    Erva-doce e cravo torrado e triturado a gosto

    Castanhas para decorar

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, dissolva o Café Solúvel Utam no leite quente. Reserve.

Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar e os ovos. Mexa bem.

Depois, adicione a farinha de mandioca e o leite de coco, continue mexendo.

Acrescente o cravo torrado e triturado, a erva-doce e o café dissolvido no leite.

Junte o amendoim torrado e por último o fermento.

Despeje a mistura em uma assadeira untada.

Decore com as castanhas por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.

Aguarde esfriar para desenformar.

 

Produtos Utilizados

Solúvel Sachê


Imprimir


©2024 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO