Filé mignon ao molho de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    300 gramas de Filé mignon

    1 xícara de Café Utam Tradicional (preparado)

    1 colher de chá de mostarda 

    1 colher de chá de shoyu

    1 dente de Alho

    1 pitada de Cominho em pó

    1 ramo de Coentro

    1 fio de Óleo

    1 pitada de Sal 

    1 pitada de Pimenta

     

MODO DE PREPARO:

1. Misture o Café Utam Tradicional com o shoyu e a mostarda

2. Em seguida adicione o ramo de coentros, o alho picado e os cominhos, e misture

3. Corte a carne em medalhões, junte à mistura de café e deixe repousar na geladeira por 1h30, para que tome o sabor

4. Após esse tempo, tempere a carne com sal e pimenta, e cozinhe em uma frigideira com um pouco de óleo por 5 minutos, de ambos os lados

5. Após dourar os dois lados da carne, junte um pouco da mistura de café à frigideira e cozinhe por mais 5 minutos

6. Sirva o filé mignon ao molho de café com o molho

 

 

 

Produtos Utilizados

Tradicional


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO