Mocha

Rendimento:

INGREDIENTES:

    Café Espresso Intenso

    100 ml de leite integral ou vegetal

    1 Barra de chocolate ao leite

    1 colher de sopa de creme de leite

     

MODO DE PREPARO:

Observações:

É uma bebida doce e que se for bem preparada traz harmonização entre a intensidade do café espresso e a doçura do leite vaporizado e do chocolate.

O mocha é uma boa escolha para quem está em busca de uma bebida mais doce e que tenha um sabor suave do café.

Montagem:

1 parte de café espresso (média de 30ml) + 2 partes de leite vaporizado + 1 parte de camada espessa de espuma de leite + ½ parte de ganache ou calda de chocolate servidos em um copo ou taça alta com alça

Como fazer em casa:

Derreta 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo e adicione 1 colher de sopa de creme de leite, bem devagar, para fazer uma ganache brilhante e gostosa.

Prepare um café espresso bem intenso.

Aqueça 100 ml de leite integral ou vegetal e bata ele para espumar .

Em um copo alto, adicione a ganache de chocolate, 30 a 50 ml do café e, em seguida, o leite espumado.

Para fazer gelado, é só adicionar bastante gelo no final.

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