Café com polpa de morango

Rendimento:

INGREDIENTES:

    Já pensou em combinar o sabor intenso do Espresso Fazenda Santa Alcina com a suavidade e o frescor do morango? Uma bebida perfeita para quem ama um toque doce e refrescante no café.

    Primeiro, prepare o seu Espresso Fazenda Santa Alcina Intenso e despeje no liquidificador.

    Adicione 100g de polpa de morango congelada e bata bem.

    Adoce, se desejar.

    Sirva a bebida bem gelada e aproveite!

    Nossas cápsulas são compatíveis com máquinas Nespresso® (marca de terceiros, não relacionada a Café Utam).

MODO DE PREPARO:
Produtos Utilizados


Imprimir


©2025 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO