Rendimento:
1/2 litro de leite desnatado
3 colheres (chá) de Café Utam Solúvel
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário à base de sucralose
1 colher (café) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de cacau em pó
4 colheres (café) de raspas de chocolate 70% cacau
1.Em uma panela, misture o leite, o Café Utam Solúvel, o amido e o adoçante.
2.Cozinhe em fogo médio (170 °C a 190 °C) até engrossar, mexendo sempre.
3.Retire do fogo e adicione a baunilha e o creme de leite.
4.Divida em cinco partes e distribua quatro delas em taças e reserve.
5.Misture o cacau na quinta parte e leve ao fogo rapidamente, mexendo sempre.
6.Coloque uma camada sobre o creme de café e polvilhe o chocolate.
©2024 - Café Utam
Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774
Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO