Creme de Café Utam com Cacau

Rendimento:

INGREDIENTES:

    1/2 litro de leite desnatado

    3 colheres (chá) de Café Utam Solúvel

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1/2 xícara (chá) de adoçante culinário à base de sucralose

    1 colher (café) de essência de baunilha

    1/2 xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de cacau em pó

    4 colheres (café) de raspas de chocolate 70% cacau

MODO DE PREPARO:

1.Em uma panela, misture o leite, o Café Utam Solúvel, o amido e o adoçante.

2.Cozinhe em fogo médio (170 °C a 190 °C) até engrossar, mexendo sempre.

3.Retire do fogo e adicione a baunilha e o creme de leite.

4.Divida em cinco partes e distribua quatro delas em taças e reserve.

5.Misture o cacau na quinta parte e leve ao fogo rapidamente, mexendo sempre.

6.Coloque uma camada sobre o creme de café e polvilhe o chocolate.

Produtos Utilizados

Solúvel Sachê


Imprimir


©2024 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO