Rendimento:
150g de chocolate ao leite
1/2 xícara de café Utam Extraforte coado
1 lata creme de leite
300g de doce de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Biscoito Maria
1. Derreta o chocolate ao leite, adicione o café, e 2 colheres de creme de leite. Deixe esfriar e coloque na geladeira para ficar firme.
2. Em uma forma com fundo removível, faça uma camada lateral e uma no fundo de biscoito Maria.
3. Adicione todo o ganache.
4. Para a segunda camada, cubra o ganache com biscoito e adicione 300g de doce de leite.
5. Para a última camada, misture o restante do creme de leite com 1 colher de sopa de essência de baunilha, e depois de uma camada de biscoito, adicione esse creme.
©2024 - Café Utam
Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774
Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO