Rendimento:
- 1 pacote de gelatina sem sabor (24 gramas)
- 20 gramas de Cappuccino Utam Tradicional
- 150 ml de água (temperatura ambiente)
- 1 lata de leite condensado
- 400 gramas de creme de leite
- 50 gramas de chocolate em pó
1. Reúna todos os ingredientes.
2. Comece dissolvendo a gelatina conforme as instruções e reserve.
3. Dissolva o Cappuccino Utam na água e reserve.
4. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a gelatina dissolvida, o Cappuccino Utam e bata por cerca de 5 minutos ou até tudo incorporar.
5. Transfira para um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas. Depois é só servir.
Sem produtos relacionados as categorias relacionadas.
-14©2024 - Café Utam
Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774
Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO