Rendimento:
5 colheres (sopa) de pó de Café Utam Tradicional
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
3 gemas
3 claras
5 colheres (sopa) de açúcar
400 g de doce de leite
1 lata de creme de leite
1. Prepare o Café Utam Tradicional. Após esfriar junte as gemas.
2. Na tigela da batedeira bata as claras com o açúcar até formar um merengue firme.
3. Em outra tigela bata as gemas com o café para obter uma gemada.
4. Junte o doce de leite e o creme de leite.
5. Depois acrescente o merengue aos poucos, misturando tudo delicadamente.
6. Coloque num pote plástico com tampa e leve ao freezer para congelar por 4 horas.
©2024 - Café Utam
Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774
Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO