Receita Bolo de Cappuccino

Rendimento: 12 porções

INGREDIENTES:
    • 5 ovos
    • Duas xícaras e meia (chá) de açúcar refinado
    • 100 gramas de nozes moídas
    • 100 gramas de chocolate meio amargo ralado
    • Uma xícara e meia (chá) de leite quente
    • Três colheres (sopa) de Cappuccino Utam em pó
    • Três xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
    • Uma colher (sopa) de fermento
MODO DE PREPARO:
  • Bata as claras em neve e junte as gemas até obter um creme claro e fofo.

  • Acrescente o açúcar, as nozes, o chocolate ralado e o leite quente.

  • Misture a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea.

  • Acrescente o Cappuccino Utam em pó delicadamente.

  • Coloque em uma forma com furo no meio untada e asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

  • Tempo de preparo: 50 minutos






Produtos Utilizados

Cappuccino Tradicional


Imprimir


©2024 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO