Rendimento:
1 xícara (chá) rasa de chocolate meio amargo picado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de Café Utam Solúvel dissolvido em 1 colher (sopa) de água quente
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1. Derreta o chocolate com a manteiga, misture o Café Utam Solúvel dissolvido e deixe esfriar.
2. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.
3. Adicione a mistura de chocolate e continue batendo até ficar homogêneo.
4. Aos poucos e sem bater, incorpore delicadamente a farinha, o fermento e as nozes.
5. Despeje em fôrma retangular untada com manteiga.
6. Asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até formar uma casquinha crocante na superfície.
7. Espere esfriar completamente antes de cortar em pedaços.
©2024 - Café Utam
Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774
Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO