Muffins de Café

Rendimento:

INGREDIENTES:

    – 1 xícara de farinha de trigo

    – 1/2 xícara de açúcar

    – 2 colheres de chá de fermento em pó

    – 1/2 colher de chá de sal

    – 1/2 xícara de leite

    – 1/4 xícara de óleo vegetal

    – 1 ovo

    – 1 colher de sopa de café solúvel Utam

    – 1 colher de chá de essência de baunilha

     

MODO DE PREPARO:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma forma de muffins com forminhas de papel.

2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.

3. Em outra tigela, misture o leite, o óleo vegetal, o ovo, o café solúvel e a essência de baunilha.

4. Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea.

5. Distribua a massa nas forminhas de papel, preenchendo cada uma até 2/3 da capacidade.

6. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que os muffins estejam dourados e firmes ao toque.

7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Produto utilizado: Café Solúvel Utam

Produtos Utilizados

Solúvel Sachê


Imprimir


©2024 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO