Torta de Bolacha Gelada com Café Utam Tradicional

Rendimento:

INGREDIENTES:

    200 gramas de chocolate ao leite

    Meia xícara (chá) de Café Utam Tradicional

    300 gramas de creme de leite

    300 gramas de doce de leite cremoso

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    1 pacote de bolacha maria

MODO DE PREPARO:

1. Coloque o chocolate, o Café Utam Tradicional e o creme de leite em um pirex;

2. Leve o pirex ao micro-ondas para derreter o chocolate;

3. Misture bem os ingredientes até formar um ganache;

4. Em uma forma de fundo, faça uma base de bolachas;

5. Em cima das bolachas, despeje o doce de leite e espalhe;

6. Faça mais uma camada de bolachas por cima;

7. Misture a essência de baunilha com um pouco de creme de leite e despeje a mistura em cima das bolachas;

8. Adicione todo o ganache por cima da torta;

9. Leve para a geladeira e deixe gelar.

Produtos Utilizados

Tradicional


Imprimir


©2024 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO