Bombom Cristalizado de Cappuccino Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1colher (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de Cappuccino Utam
    • 2 colheres (chá) de margarina
    • 1 pacote de gelatina de uva
    • Açúcar granulado para passar os bombons
MODO DE PREPARO:
  • Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate, o Cappuccino Utam e a margarina, mexendo sempre até que a massa se descole da panela. Deixe esfriar. Enrole conforme sua preferência.

  • Prepare a gelatina com ½ copo de água quente para dissolvê-la e ½ copo de água gelada a seguir.

  • Deixe a gelatina esfriar até tomar consistência. Passe os bombons na gelatina e depois no açúcar granulado.

  • Conserve na geladeira até a hora de servir.





Produtos Utilizados

Cappuccino Tradicional


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