Torta Especial de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 2 colheres (sopa) de Café Solúvel Utam
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de licor de café ou conhaque
    • 300g de ricota fresca
    • 1 pacote (200g) de biscoito de leite
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
    • 250g de chantilly
MODO DE PREPARO:
  • Amasse bem a ricota, junte o leite condensado, misture bem e reserve.

  • Dissolva o Café Solúvel Utam em meia xícara (chá) de água fervente e junte o licor.

  • Umedeça os biscoitos nessa mistura e disponha-os numa fôrma retangular pequena (30 cm x 15 cm).

  • Despeje metade do creme de ricota.

  • Cubra com o restante dos biscoitos umedecidos e em seguida com o restante do creme de ricota.

  • Cubra com o chantilly e polvilhe o chocolate em pó na superfície.






Produtos Utilizados

Solúvel Sachê

Solúvel Vidro


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO