INGREDIENTES:
• 4 filés de peito de frango, limpos
• 1 dente de alho
• ½ cubo de caldo de galinha
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• Orégano ou tempero chimichurri a gosto
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de vinho branco
• ½ xícara (chá) de Café Utam Classic
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola em rodelas médias
• 1 abobrinha em rodelas médias
• 1 cenoura grande em rodelas médias
• Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Em uma tigela, coloque os filés de peito de frango, o alho, o caldo de galinha, o suco, o sal, o orégano ou chimichurri e deixe marinar por 20 minutos.
2. Coloque a manteiga em uma frigideira aquecida e adicione os filés, com fogo alto, deixe que grelhe primeiro de um lado e depois vire-os. Abaixe o fogo para médio e deixem que frite por mais 3 ou 4 minutos.
3. Na mesma frigideira adicione a farinha de trigo, o vinho, o Café Utam Classic preparado e misture bem. Deixe ferver até que reduza.
4. Retire do fogo e reserve.
5. Em outra frigideira, leve o azeite para aquecer. Adicione os legumes e grelhe-os da mesma forma.
6. Junte os filés e sirva.