Pãezinhos com Recheio de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

     Recheio

    • 3 gemas
    • 2 colheres de manteiga
    • 1 xícara de açúcar refinado
    • 200g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado A
    • mesma medida de Café Utam Classic sem açúcar
    • 1 colher (chá) de maisena

    Massa

    • 2 copos de leite
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 4 ovos
    • 2 colheres de manteiga
    • 1 colher (café) de sal 1
    • 00g de fermento 
MODO DE PREPARO:

Recheio

  • Leve todos os ingredientes ao fogo até dar o ponto pastoso. 

Massa 

  • Dissolva o fermento misturando-o com o açúcar e coloque 2 copos de leite morno.

  • Adicione 2 xícaras de farinha, misture e deixe crescer por 20 minutos.

  • Reserve uma xícara de farinha de trigo. Adicione o restante da farinha, os ovos e os demais ingredientes.

  • Amasse bem e coloque novamente para crescer por aproximadamente 30 a 40 minutos.

  • Sobre o mármore polvilhado com a farinha, abra a massa com o rolo, recheie e enrole como rocambole, corte e coloque em forma untada.

  • Deixe crescer novamente por 15 minutos e leve para assar.

  • Depois de assado e ainda quente passe margarina e polvilhe açúcar para enfeitar.





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