Ovos nevados com Creme de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    Ovos nevados

    • 4 claras
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 copos de leite
    • 4 colheres de açúcar

    Creme de café

    • 4 gemas
    • 1 xícara de Café Utam Extraforte
    • 1 pacote de coco ralado
    • 4 colheres de açúcar

    Gelatina de morango

    • 1 pacote de gelatina de morango
    • 1 copo de água fervente para dissolver
    • 1 copo de água fria 
MODO DE PREPARO:

 Ovos nevados 

  • Faça uma calda fervendo o leite condensado e o leite.

  • Bata as claras em neve e acrescente quatro colheres de açúcar.

  • Tire colheradas de claras em neve e coloque para cozinhar na calda. Escorra com a escumadeira e coloque em tacinhas. 

Creme de café 

  • Bata no liquidificador as gemas e os demais ingredientes junto com o que restou da calda utilizada para cozinhar as claras. 

Gelatina de morango 

  • Dissolva a gelatina e coloque para gelar. 

Montagem: 

  • Em cada tacinha coloque uma colher de ovos nevados, uma de creme de Café Utam e um pedaço de gelatina.

  • Decore com grãos de café e folhas de hortelã.





Produtos Utilizados

Extraforte


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO