Muffin de Banana com Chocolate e Café Utam Solúvel

Rendimento:

INGREDIENTES:

    4 bananas medias bem maduras amassadas

    ½ xicara de açúcar branco

    ¼ xicara de açúcar mascavo

    ½ xicara de manteiga derretida

    ¼ xicara de leite

    1 ovo

    1 e ½ xicara de farinha de trigo

    1 colher de chá de pó de Café Utam Solúvel

    1 e ½ colher de chá de bicarbonato de sódio

    1 colher de chá de sal

    1 xicara de gotas de chocolate

MODO DE PREPARO:

1. Pré-aqueça o forno a 220C. Prepare a assadeira de muffin com os papelotes e reserve.

2. Em um recipiente misture a banana, os açúcares, a manteiga, o leite e o ovo.

3. Em outro recipiente misture a farinha, o Café Utam Solúvel, o bicarbonato e o sal.

4. Junte as duas misturas e quando estiver bem homogêneo, inclua as gotas de chocolate e incorpore.

5.Encha 3/4 dos papelotes de muffin com a massa.

6. Leve ao fogo por 20 a 25 minutos.

Produtos Utilizados


Imprimir


©2021 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO