Salada Caprese com Molho de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    2 tomates cortados em rodelas
    Mussarela de búfala
    1 maço de manjericão

     

    Molho:

    3 colheres(sopa) de pó de café pilão(60g)
    1 xícara (chá) de água quente
    3 colheres (sopa) de azeite
    1 colher (sobremesa) de açúcar
    2 colheres(sopa) de cebolinha verde picada
    sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1.Prepare o Café Utam Tradicional com a água quente indicada e deixe esfriar.
2. Em uma vasilha, misture o Café Utam Tradicional, o azeite, o açúcar, a cebolinha, sal e pimenta-do-reino. Misture muito bem.
3. Arrume as rodelas de tomate sobre um prato e por cima delas coloque a mussarela de búfala.
4. Na hora de servir, regue com o molho e com as folhas de manjericão

 

 

 

 

 

Produtos Utilizados

Tradicional


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO