Flan de cappuccino com calda de chocolate

Rendimento:

INGREDIENTES:

    1 envelope de gelatina em pó sem sabor

    1/3 de xícara de leite integral

    1 lata de leite condensado

    1 lata de creme de leite

    3 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de Café Utam Solúvel

     

    Calda:

    170 g de chocolate em barra amargo picado

    2 colheres (sopa) de mel

    1/3 de xícara de Café Utam pronto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Depois leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.

2. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o Café Utam Solúvel até ficar homogêneo.

3. Despeje em uma fôrma com buraco no meio, umedecida com água, e leve à geladeira por 2 horas até firmar.

4. Para desenformar, passe uma faca na lateral para soltar.

5. Em seguida, prepare a calda derretendo os pedaços de chocolate no micro-ondas em ciclos de 30 segundos, cuidando para não queimar.

6. Mexa bem o chocolate e misture o mel e o café.

7. Regue o flan e sirva.

Produtos Utilizados


Imprimir


©2021 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO