Rendimento:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara de leite integral
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de Café Utam Solúvel
Calda:
170 g de chocolate em barra amargo picado
2 colheres (sopa) de mel
1/3 de xícara de Café Utam pronto
1. Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Depois leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
2. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o Café Utam Solúvel até ficar homogêneo.
3. Despeje em uma fôrma com buraco no meio, umedecida com água, e leve à geladeira por 2 horas até firmar.
4. Para desenformar, passe uma faca na lateral para soltar.
5. Em seguida, prepare a calda derretendo os pedaços de chocolate no micro-ondas em ciclos de 30 segundos, cuidando para não queimar.
6. Mexa bem o chocolate e misture o mel e o café.
7. Regue o flan e sirva.
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