Café com Creme de Avelã

Rendimento:

INGREDIENTES:

    - 1 xícara de Café Momentos Tradicional

    - Creme de avelã

    - Chantilly

    - Raspas de chocolate meio amargo para decorar

    - Pó de cacau para polvilha

MODO DE PREPARO:

1.Unte a xícara: Com uma colher, aplique uma camada generosa de creme de avelã no fundo e na borda da xícara.

2.Prepare o café: Faça seu Café Utam Momentos Tradicional e despeje cuidadosamente na xícara, permitindo que o café misture levemente com o creme de avelã.

3.Finalização: Adicione chantilly por cima e decore com raspas de chocolate meio amargo e uma pitada de pó de cacau

Produtos Utilizados


Imprimir


©2025 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO