Bala de Café Utam com Chocolate

Rendimento:

INGREDIENTES:

     

    •  1 kg de açúcar
    •  1 copo duplo de café Utam Tradicional
    •  1 barra de chocolate meio-amargo
MODO DE PREPARO:
  • O primeiro passo é misturar o açúcar e o café Utam Tradicional em uma panela em fogo baixo por 10 minutos. 

  • Depois, derreta o chocolate em banho-maria. 

  • Então, coloque o chocolate junto ao café e açúcar e mexa bem. 

  • Com uma colher preencha pequenas formas de alumínio e reserve. 

  • Quando as balas estiverem bem durinhas, destaque-as das formas, embale e prontinho, temos deliciosas balas de chocolate e café Utam!






Produtos Utilizados

Tradicional


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO