Biscoito amanteigado de café

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 400g de farinha de trigo sem fermento
    • 200g de açúcar
    • 200g de margarina
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 
    • 3 colheres (sopa) de Café Utam Solúvel 
    • 2 colher (chá) de gergelim


       
MODO DE PREPARO:
  • Misture todos os ingredientes, até a massa ficar homogênea
  • Faça bolinhas e achate - as um pouco, para assar bem
  • Asse as bolinhas até ficarem douradinhas, cuidando para não queimar
  • Espere esfriar e sirva


     
Produtos Utilizados


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO