Fudge de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 1 xícara de Café Utam Extraforte
    • 500 g de chocolate meio amargo de cobertura
    • 200 g de Creme de leite
    • 250 g de Leite condensado
    • 1 cálice de licor 
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
  • Separe o chocolate pela metade em dois recipientes de vidro. 

  • No primeiro recipiente, coloque o creme de leite e leve para o microondas por 50 segundos para derreter. Retire e mexa bem. 

  • Logo depois adicione o licor e mexa bem para que ele fique bem incorporado ao chocolate. Depois disso forre a mistura e leve para geladeira

  • No segundo recipiente adicione o leite condensado e faça o mesmo procedimento do microondas. 

  • Acrescente o Café Utam Extraforte, a baunilha e misture muito bem. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira.

  • Quando a primeira mistura que está na geladeira estiver quase sólida (depois de 10 ou 15 minutos), despeje a segunda e deixe por mais duas horas. Depois, corte em quadradinhos e prontinho, só servir!




Produtos Utilizados

Extraforte


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO