Crepes com Calda de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    Massa
    1 colher (sopa) de Café Cappuccino Utam
    2 xícaras (chá) de leite
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    3 ovos
    1 colher (sopa) de óleo
    1 pitada de sal

    Recheio
    1/2 xícara (chá) de Café Utam forte e coado
    1 xícara (chá) de leite
    2 colheres de creme de leite fresco
    1 xícara (chá) de açúcar
    4 gemas
    2 a 3 gotas de essência de baunilha
    2 colheres (sopa) de manteiga
    4 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho

    Calda
    3 colheres (sopa) de Café Cappuccino Utam
    1/2 lata de leite condensado
    1 lata de leite
    2 gemas peneiradas

MODO DE PREPARO:


Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe esta massa descansar de 10 a 15 minutos. Para fazer os crepes, despeje pequenas porções da massa na frigideira de maneira que forre apenas o seu fundo. Deixe dourar levemente os dois lados da massa. Reserve os crepes.

Recheio
Bata a manteiga com o açúcar, a farinha de trigo, as gemas e reserve. Leve o leite, a essência de baunilha e o Café Utam ao fogo por alguns minutos. Junte-os ao creme preparado anteriormente, mexendo bem até formar uma mistura homogênea. Depois de frio, junte o creme de leite fresco.

Calda
Leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura. Despeje por cima dos crepes e sirva frio.

Imprimir

Clique aqui e
conheça a nossa loja utam

©2018 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO