Torta Especial de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    2 colheres (sopa) de Café Solúvel Utam
    1 lata de leite condensado
    2 colheres (sopa) de licor de café ou conhaque
    300g de ricota fresca
    1 pacote (200g) de biscoito de leite
    2 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
    250g de chantilly

MODO DE PREPARO:

Amasse bem a ricota, junte o leite condensado, misture bem e reserve.

Dissolva o Café Solúvel Utam em meia xícara (chá) de água fervente e junte o licor.

Umedeça os biscoitos nessa mistura e disponha-os numa fôrma retangular pequena (30 cm x 15 cm).

Despeje metade do creme de ricota.

Cubra com o restante dos biscoitos umedecidos e em seguida com o restante do creme de ricota.

Cubra com o chantilly e polvilhe o chocolate em pó na superfície.

Imprimir

Clique aqui e
conheça a nossa loja utam

©2017 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO