Brigadeiro de Café Utam com Coco

Rendimento:

INGREDIENTES:

    1 lata de leite condensado
    2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    1 colher (sopa) de margarina
    1 xícara (chá) de Café Utam extraforte e sem açúcar
    Coco ralado

MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o coco, leve a mistura ao fogo lento.

Mexa com colher de pau até aparecer o fundo da panela.

Quando começar a desgrudar, unte um prato com margarina.

Despeje a mistura no prato e deixe esfriar.

Faça as bolinhas, coloque nas forminhas e depois polvilhe com coco.

Produtos Utilizados

Extraforte


Imprimir


©2018 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO