Rendimento:
3 gemas
3 claras batidas em neve
2 colheres (chá) de fermento químico
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar mascavo
½ xícara de margarina
½ xícara de nozes picadas
½ uvas passas sem sementes
1 pitada de noz moscada
1 xícara de leite integral
1 colher (sopa) de Café Utam Solúvel
Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
1.Bata a margarina e o açúcar mascavo, acrescente as gemas e bata mais um pouco.
2. Em seguida, acrescente o leite com e o Café Utam Solúvel diluído.
3. Misture as nozes, as passas e a noz moscada.
4.Depois, inclua a farinha e o fermento.
5.Incorpore com as claras em neve delicadamente e coloque na forma untada e enfarinhada.
6. Leve ao forno 180ºC por 30 minutos.
7.Desenforme ainda morno e Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar
©2024 - Café Utam
Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774
Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO