Cookies de Cappuccino e Amendoas

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Cappuccino Tradicional Utam
    • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 2 ovos
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de amêndoa picada
    • 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
  • Numa vasilha, misture a farinha de trigo, o Cappuccino Utam, o açúcar, os ovos, a margarina e misture bem.

  • Acrescente o fermento em pó, e a pitada de sal. Mexa até ficar uma massa homogênea.
  • v
  • Acrescente as amêndoas picadas e misture novamente.

  • Numa forma untada e enfarinhada, coloque 1 colher de sopa da massa (cerca de 30 g) para cada cookie e leve para assar a 180ºC por mais ou menos 20 minutos ou até que esteja ligeiramente dourado.

  • Dica: Caso prefira, substitua as amêndoas por uva passa, ou gotas de chocolate.






Produtos Utilizados

Cappuccino Tradicional


Imprimir


©2024 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO