Panetone do Barista

Rendimento:

INGREDIENTES:

    Panetone do Barista Ingredientes:

    • 1 panetone 500g
    • 0,5 litro de sorvete de creme
    • 3 colheres (sopa) de Cappuccino Utam Tradicional
    • 1 xícara (80 ml) de Café Utam Tradicional
    • Calda de chocolate a gosto
MODO DE PREPARO:
  •  Com ajuda de uma faca, faça um círculo no meio do panetone, retirando o miolo e reservando a parte superior do mesmo para usá-la mais tarde.

  • Bata no liquidificador o sorvete de creme, o Cappuccino Utam Tradicional, o Café Utam Tradicional e o miolo retirado do panetone.

  • Coloque a mistura no buraco deixado no centro do panetone e tampe com a parte superior reservada.

  • Leve ao congelador por, pelo menos, 6 horas. Sirva com calda de chocolate a gosto. 





Produtos Utilizados

Tradicional

Cappuccino Tradicional


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO