Rendimento:
300 gramas de Filé mignon
1 xícara de Café Utam Tradicional (preparado)
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de shoyu
1 dente de Alho
1 pitada de Cominho em pó
1 ramo de Coentro
1 fio de Óleo
1 pitada de Sal
1 pitada de Pimenta
1. Misture o Café Utam Tradicional com o shoyu e a mostarda
2. Em seguida adicione o ramo de coentros, o alho picado e os cominhos, e misture
3. Corte a carne em medalhões, junte à mistura de café e deixe repousar na geladeira por 1h30, para que tome o sabor
4. Após esse tempo, tempere a carne com sal e pimenta, e cozinhe em uma frigideira com um pouco de óleo por 5 minutos, de ambos os lados
5. Após dourar os dois lados da carne, junte um pouco da mistura de café à frigideira e cozinhe por mais 5 minutos
6. Sirva o filé mignon ao molho de café com o molho
©2024 - Café Utam
Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774
Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO