Torta de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    Massa

    • 2 gemas
    • 6 colheres de margarina (150 gramas)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
    • 1 pitada de sal

    Creme

    • 1 lata de leite condensado, a mesma medida de Café Utam Extraforte e sem açúcar
    • 2 gemas
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 1 colher (sopa) rasa de margarina

    Suspiro

    • 4 claras em neve,
    • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • raspas de limão
MODO DE PREPARO:

Massa

  • Misture todos os ingredientes, enrole em papel alumínio e deixe descansar por meia hora na geladeira. Coloque em fôrma de abrir (fôrma que solta o fundo), distribua a massa por toda lateral e fundo e coloque para assar.

Creme 

  • Leve os ingredientes ao fogo até obter consistência de creme.

Suspiro 

  • Cozinhe em banho-maria as claras e o açúcar até aquecer. Em seguida, leve à batedeira para terminar o preparo do suspiro.

Montagem da torta: 

  • Despeje o creme sobre a massa. Com o auxílio de uma colher (sopa) forme gotas grandes do suspiro sobre o recheio. Jogue as raspas de limão por cima do suspiro e leve ao forno bem fraco somente para dourar ligeiramente o suspiro.





Produtos Utilizados

Extraforte


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO