4 xícaras (chá) de Café Utam Extraforte e sem açúcar
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
2 xícaras (chá) de biscoito champanhe esfarelados
1 lata de leite condensado
Chantilly
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
2 colheres (sopa) açúcar (Glaçúcar)
1 colher (café) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
Amoleça a gelatina em água fria e dissolva-a com o Café Utam quente. Mexa e deixe esfriar. Bata no liquidificador com o leite condensado e os biscoitos.
Na batedeira, em velocidade mínima, bata o creme de leite gelado com o açúcar e adicione a mistura do liquidificador, misturando bem. Despeje em fôrma untada com óleo.
No dia seguinte, decore com grãos de Utam Express e o creme de chantilly.
Chantilly
Bata os ingredientes na batedeira em velocidade mínima.