Torta de sorvete de chocolate, Café Utam e baunilha

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 3 ovos inteiros
    • 3 gemas
    • 450ml de nata ou creme de leite fresco
    • 1 xícara de açúcar refinado
    • 1 colher (chá) de pasta ou extrato de baunilha
    • 2 colheres (sopa) de Café Utam Solúvel
    • 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%

     

MODO DE PREPARO:
  • Para primeira camada, leve 1 ovo, 1 gema e ⅓ de xícara de açúcar a uma tigela. Em banho-maria, bata com força até ficar bem fofo e claro.
  • Transfira para um banho-maria frio para parar o cozimento, mas siga batendo por mais 3 minutos. 
  • Em outra tigela, bata o creme de leite com a pasta de baunilha, até ficar em picos firmes. Incorpore um creme no outro com muito cuidado. 
  • Leve a uma forma de bolo inglês forrada com filme e deixe no freezer por pelo menos 3 horas. Para segunda camada, faça o mesmo processo, substituindo a pasta de baunilha pelo Café Utam Solúvel. 
  • Para terceira camada, faça o processo novamente, mas dessa vez o ingrediente chave é o cacau em pó.

 

 

 

 

 

 

 

 

Produtos Utilizados

Solúvel Sachê


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