Baianinha com Café Utam Tradicional

Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES:
    • 1 xícara de chá de Café Utam Tradicional gelado
    • 100ml de leite de coco
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sobremesa de rum (20ml)
MODO DE PREPARO:
  • Bata tudo no liquidificador, coloque em um copo ou caneca,  decore com o chantilly e as cerejas.

  • Sirva a seguir.

  • Dica: Você pode trocar a bebida alcoólica por outra de sua preferência.






Produtos Utilizados

Tradicional


Imprimir

Sem produtos relacionados as categorias relacionadas.

-14


©2024 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO