Rendimento:
1 xícara (chá) de chocolate amargo
6 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
Chantilly de Cappuccino
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
5 colheres (sopa) de Cappuccino Utam solúvel
Mousse
1. Separe as claras das gemas.
2. Numa panela, misture as gemas, o açúcar e a manteiga.
3. Mexa sem parar durante 6 minutos, com a temperatura abaixo dos 70ºC.
4. Após os 6 minutos, com um mixer, bata sem parar até formar um creme homogêneo e reserva.
5. Bata as claras em neve em um batedeira.
6. Na panela, adicione o chocolate e mexa até ele derreter.
7. Adicione a clara em neve, aos poucos, e misture o creme .
8. Coloque o mousse nas tigelas e leve à geladeira.
9. Bata o creme de leite com o Cappuccino Utam até o ponto de chantilly e sirva-o sobre o mousse gelado.
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