Receita de Biscoito Natalino

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
    • ½ xícara (chá) de açúcar refinado (90 g)
    • 2 colheres (chá) de canela em pó (3 g)
    • 1 colher (sopa) de café solúvel (5 g)
    • 10 colheres (sopa) de manteiga sem sal (120 g)
MODO DE PREPARO:
1. Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o açúcar e a canela.

2. Reserve.

3. Disponha em uma tigela o Café Utam Solúvel e 2 colheres (sopa) de água morna.

4. Junte a manteiga e misture até ficar homogêneo.

5. Transfira para a tigela com a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.

6. Embrulhe a massa com filme plástico e leve para geladeira por 2 horas ou até ficar mais firme.

7. Abra a massa com um rolo de modo até ficar com 1 cm de altura aproximadamente.

8. Corte com cortadores próprios para biscoitos, arrume em 2 assadeiras médias e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até dourar na parte inferior.

9. Retire do forno e desenforme depois de morno.

10. Sirva em seguida





Produtos Utilizados

Solúvel Sachê


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO