Ovos nevados com Creme de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    Ovos nevados

    4 claras

    1 lata de leite condensado

    2 copos de leite

    4 colheres de açúcar

    Creme de café

    4 gemas

    1 xícara de Café Utam Extraforte

    1 pacote de coco ralado

    4 colheres de açúcar

    Gelatina de morango

    1 pacote de gelatina de morango

    1 copo de água fervente para dissolver

    1 copo de água fria 

MODO DE PREPARO:

 Ovos nevados 

Faça uma calda fervendo o leite condensado e o leite.

Bata as claras em neve e acrescente quatro colheres de açúcar.

Tire colheradas de claras em neve e coloque para cozinhar na calda. Escorra com a escumadeira e coloque em tacinhas. 

Creme de café 

Bata no liquidificador as gemas e os demais ingredientes junto com o que restou da calda utilizada para cozinhar as claras. 

Gelatina de morango 

Dissolva a gelatina e coloque para gelar. 

Montagem: 

Em cada tacinha coloque uma colher de ovos nevados, uma de creme de Café Utam e um pedaço de gelatina.

Decore com grãos de café e folhas de hortelã.

Produtos Utilizados

Extraforte


Imprimir


©2018 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO